ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В ЛДПР отметили лучших по итогам выборов

Реклама на сайте
ЛДПР в Оренбуржье получило прибавку в количестве голосов на 6% по сравнению с предыдущими выборами 2011 года с 17 % до 23 процентов оренбуржцев. На 68 участковых избирательных комиссиях в Оренбургской области ЛДПР заняло и вовсе 1 место. На части участков, к примеру, в Промышленном районе Оренбурга за ЛДПР проголосовало 30% оренбуржцев.
В ЛДПР отметили лучших по итогам выборов

В целом же по Оренбургской области ЛДПР стала второй парламентской партией. Впервые за всю историю в областном парламенте будут работать шесть депутатов от ЛДПР.

- Такого конечно никогда не было в Оренбургской области. Второе место ЛДПР – это результат титанических усилий той команды, с которой мы шли на эти выборы, - отметил, открывая заседание, куратор Оренбургской области, депутат Государственной Думы Сергей Катасонов.

На заседании партийцы ознакомились с анализом результатов выборов по каждому району области. Еще раз рассмотрены все случившиеся нарушения выборного процесса, и какое влияние они оказали на общий исход голосования. В итоге все собравшиеся сошлись во мнении, что если бы удалось предотвратить выборные карусели, нарушения при голосовании по открепительным удостоверениям, более четкий контроль за процессом голосования с использованием переносных урн – то место еще для двух депутатов в областном парламенте было бы обеспечено точно. Для прохождения еще одного седьмого кандидата в партийном списке ЛДПР в депутаты Законодательного собрания не хватило всего 1 % голосов.

Контрольно-ревизионной комиссией регионального отделения проведен тщательный анализ результатов на каждом избирательном участке Оренбургской области и выявлены районы, которые дали наибольшее количество голосов за ЛДПР. В анализе также отмечены те районы, где был максимальный прирост голосов за партию ЛДПР. На первом месте по этому показателю оказался Северный район. Здесь прирост голосов за ЛДПР по сравнению с выборами 2011 года составил 13,7 %. На 2 месте – Илекский район, 3 место – Кваркенский район, 4 – Александровский район и на 5 месте – Новоорский район.


В этой пятерке лидеров на совещании отметили старших по районам, которые и организовывали всю агитационную работу, проводили встречи с оренбуржцами.
Кроме лидеров были отмечены и районы, где по разным причинам произошло снижение предпочтения избирателей. Асекеевский, Шарлыкский, Домбаровский, Новотроицкий район, Советский район города Орска. В этих районах будет проведен отдельный анализ и предложены варианты активизации агитационной работы. Кроме того, произведен подбор новых инициативных людей, местных жителей, желающих изменить свою жизнь и своих близких в лучшую сторону посредством активной общественной работы по защите своих гражданских прав и контролю за соблюдением в районе всех конституционных прав граждан.

- Одна из причин, что партия хорошо отработала в этой кампании - это абсолютно честная и открытая позиция регионального отделения ЛДПР, - отметил депутат Госдумы Сергей Катасонов.
– У каждого должны быть равные возможности! Если мы включаем кого-то в партийный список, то мы должны быть уверены что эти люди достойные.
- Понять, кто как отработал, понять, у кого какие дальше есть возможности и способности это очень важно.
Каждый человек должен занимать то место, которого он достоин по своим характеристикам и качествам. Когда человек занимает меньшее место, он всегда будет переживать, ощущать неполную реализацию своих способностей. Но и когда наоборот, человек занимает чужое место - это тоже во многом определенная трагедия, это всегда попадание в ситуации, когда нужно решать и доказывать свои решения, а он этого делать не может. Для нас сегодня очень важно, что бы те люди, которые проявили себя - двигались вверх по своей карьерной политической лестнице, а те кто сработал хуже в этой кампании – должны уступить место новым инициативным людям.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27856
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье