ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Торговые ярмарки выселяют из спортивных комплексов Оренбуржья

Реклама на сайте
Это решение властей связывают с недавним инцидентом, когда на выставке-ярмарке «Регионы России» в пробах копченого шпика был обнаружен возбудитель африканской чумы свиней.
Торговые ярмарки выселяют из спортивных комплексов Оренбуржья

Выставку-ярмарку проводили в самом большом спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье». Она открылась утром 14 октября, а не следующий день работа площадки была экстренно свернута. Работникам торговли объяснили, что в пробах шпика обнаружен возбудитель африканской чумы свиней. И попросили освободить арену спортивного комплекса.

Не прошло и недели, как арену СКК снова облюбовали заезжие ярмарки, которые стали зазывать народ на распродажу шуб и пуховых изделий. Без внимания этот факт не остался. Поэтому гости уже пакуют нераспроданные вещи, хотя предполагалось, что выставка закончится 30 октября. Причина - власти, как говорится, проснулись: общественности громко заявлено о том, что спортивные комплексы Оренбуржья должны использоваться по назначению, необходимо повышать их загрузку открытием секций и всевозможными соревнованиями, чтобы люди, и в первую очередь дети, приобщались к физкультуре и здоровому образу жизни.

К сожалению, своевременности этих мер оренбуржцам радоваться не приходиться…

Фото: архив
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27882

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист