КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На что орчане потратили средства резервного фонда

24 ноября 2016, 11:44 Реклама на сайте
Вчера депутаты Орского городского Совета провели очередное заседание, на котором одобрили ряд важных законопроектов, в частности, постановление об объявлении конкурса на кресло Главы города . Таким образом, завтра стартует прием заявок и документов от претендентов на эту должность.
На что орчане потратили средства резервного фонда
Фото: yugsn.ru

Последним в повестке дня «слуг народа» значился вопрос «О расходовании средств резервного фонда администрации Орска». Данную информацию депутаты просто приняли к сведению.

За 9 месяцев 2016 года из резервного фонда орской мэрии был выделен 1 462 000 рублей, которые были израсходованы на приобретение двух скалывателей льда с комплектами резцов (262 000 рублей) и на обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на дамбе для защиты Старого города от затоплений в период весенних половодий (1,2 миллиона рублей).

За это же время из резервного фонда администрации Орска по чрезвычайным ситуациям выделено 2 миллиона рублей, все они ушли на расчистку и уборку дорог от снежных заносов, погрузку и вывоз снега с территории города.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 28792

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)