Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мнение экспертов: банковские вклады оренбуржцев не пострадают

24 декабря 2015, 15:54 Реклама на сайте
После того, как ВТБ 24 попал под санкции Амерки, клиенты кредитно-финансовой оргагнизации забили тревогу.
Мнение экспертов: банковские вклады оренбуржцев не пострадают

В минувший вторник США расширили «украинские» санкционные списки. Так в «черный список» (SDN List) вошли компании и банки, активно работающие в Крыму, и ряд других банков. В списке секторальных санкций (сьменее строгими ограничениями) оказались дочерние фирмы Сбербанка, «Ростеха», ВТБ, в том числе ВТБ 24, и «Яндекс.Деньги».

Узнав об этом, клиенты оренбургского филиала банка ВТБ 24 запаниковали. Однако в банке их успокоили, заверив, что их вклады не пострадают.

- Во-первых, санкции касаются исключительно привлечения государственными российскими банками финансовых средств за рубежом. Бизнес-модель ВТБ24 определяется самостоятельным фондированием и универсальностью продуктовой линейки. ВТБ24 привлекает средства на российском рынке, - заявили в пресс-центре банка.

Также в банке отметили, что все счета клиентов размещены на территории России и никаких ограничений в отношении них применено быть не может.

- То же самое касается и пластиковых карт: никакие ограничения на их использование ни в РФ, ни за рубежом не вводятся и вводиться не будут, - добавили в пресс-центре ВТБ 24.

Orenvito
Видео реклама

№ 19643

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments