ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК задержал чиновника-взяточника из Минлесхоза Оренбургской области

Реклама на сайте
Он требовал от директора организации 2 миллиона рублей. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
СК задержал чиновника-взяточника из Минлесхоза Оренбургской области

Вчера по подозрению в получении взятки в особо крупном размере спецслужбы задержали заместителя начальника Управления охотничьего хозяйства Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Региональный СК сообщает, что чиновник, зная  о желании директора коммерческой организации решить вопрос о долгосрочной  аренде лесного участка в различных районах региона, требовал от него 2 миллиона рублей. Также он пообещал решить этот вопрос, используя свои служебные полномочия.

В ходе неоднократных встреч с директором организации он склонял его к передаче денег в два этапа по 1 миллиону рублей. Утром 24 мая подозреваемый лично получил от коммерсанта часть денег в размере 1 миллиона рублей. Чиновник был задержан оперативниками.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении  задержанного меры пресечения  и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственное управление СК РФ по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 23383
СР 03.08.20
Требуется менеджер