ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Упавшая с 9 этажа оренбургская девочка идет на поправку

Реклама на сайте
В настоящее время супруги Хатам и Гуля Гулиевы находятся в Москве. Их малышку Лейлу выхаживают в одном из реабилитационных центров.
Упавшая с 9 этажа оренбургская девочка идет на поправку

14 мая мама отлучилась в магазин за продуктами, оставив дочь на попечение отца, сестры и старшего сына. Папа покормил малышку и вышел из комнаты на кухню. Сестра пошла за ним, чтобы он случайно ничего не перепутал. А Лейла, которой был год и четыре месяца, показала брату, что хочет посмотреть в окно. Старший ребенок у Гулиевых инвалид. Случилось непредвиденное. С помощью брата девочка влезла на подоконник. Тот, видимо, отвлекся на шаги отца и тети. А его сестренка уже доползла до кондиционера и... упала.

К счастью для родителей, ребенка удалось спасти. При падении Лейла не получила ни одного перелома. В Центр детской хирургии ее доставили быстро, врачам пришлось удалить селезенку.

С помощью сайта orenday.ru родители обратились к неравнодушным людям, потому что средств на реабилитацию дочки не имели. Оба они полностью признают свою вину и выражают благодарность всем, кто им помогал. Семья Гулиевых временно живет в Москве - дочку выхаживают в одном из реабилитационных центров. По словам родственников, Лейла идет на поправку.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24980
коллекция
нижнее белье