ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чем для оренбуржцев хороши выборы

Реклама на сайте
Оренбуржье несколько месяцев живет в эйфории предвыборной кампании. Чуть больше чем через две недели мы изберем новые городские и районные советы депутатов. Как только не задабривают избирателей кандидаты, используя при этом самые различные приемы.
Чем для оренбуржцев хороши выборы

Пока многие негативно оценивают политиков, общественных деятелей, бизнесменов, враз ставших неравнодушными к проблемам жителей. «Комсомолка» насчитала несколько причин того, чем же хороши грядущие выборы.

Причина № 1: Новые дороги

Вторая насущная проблема нашей страны принесла оренбуржцам немало разочарований. Одна только улица Рыбаковская чего стоит! То ли счастливое стечение обстоятельств, то ли осознанный политический шаг, но в областном центре затеяли глобальную реконструкцию Рыбаковской, а помимо этого расширили и часть Нежинского шоссе.

Причина № 2: Отремонтированные дворы и здания

Когда, как ни в год выборов, отремонтировать большую часть городских дворов - уложить новенький асфальт, подарить детям игровую площадку…

Чиновники не оставили без внимания и общеобразовательные (например, в школу № 57 учащиеся будут ходить по новому асфальту), и медицинские (поликлинику № 3 на пр-те Дзержинского оренбуржцам обещают капитально отремонтировать до октября) учреждения.

 

Причина № 3: Встречи и праздники

Один из лучших способов привлечь внимание электората - массово собрать жителей, чтобы обсудить возникшие проблемы. А если при этом выбран формат дворового праздника, пришедших в разы больше. В этом году в областном центре кандидаты особо активные, встречи с населением многие начали проводить еще в начале лета.

 Причина № 4: Подарки

Кто-то не скупится на подарки. И пусть они не самые желанные, но в быту тот же календарик всегда пригодится. Самые распространенные раздаточные материалы в Оренбурге - канцтовары и воздушные шары.  

 Причина № 5: Будем знакомы

Не секрет, что наш город сейчас увешан плакатами, как новогодняя елка шарами. Горожане нередко удивляются, изучая фото на них: а это-то кто?.. Зато таким образом  можно узнать в лицо тех, кто баллотируется по округу, в котором вы проживаете.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16903
коллекция
нижнее белье