ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Кувандыке пенсионерка три года обворовывала соседку

Реклама на сайте
Настоящая детективная история происходила в одной из квартир Кувандыка. 63-летняя жительница пробиралась в квартиру приятельницы путем подбора ключей, а та никак не могла понять, куда у нее пропадают деньги.
В Кувандыке пенсионерка три года обворовывала соседку

На скамье подсудимых Кувандыкского суда 63-летняя пенсионерка оказалась чисто случайно, сотрудники полиции поймали ее буквально за руку, когда она наведалась за очередной "зарплатой" к соседке, которую обворовывала на протяжении трех лет. В органы правопорядка потерпевшая обратилась не сразу, сначала долгое время пыталась понять, куда из ее квартиры пропадают деньги, ведь жила она одна. В сказки про полтергейст как-то не очень верилось. Причем денежные средства она постоянно прятала в разные места, но они с завидной регулярностью пропадали снова. За эти три года женщина четырежды поменяла замки входной двери. Правда открылась лишь после того, как она установила в своей квартире камеру видеонаблюдения.

Оказалось, ее обворовывала собственная соседка, каждый раз подбирая ключи к замкам. На месте преступления пенсионерка никогда не оставляла следов. Она наведывалась "в гости" утром, когда соседка была на работе. Работала она исключительно в перчатках, а на ноги надевала полиэтиленовые пакеты. Добычей воришки за три года стали более 100 000 рублей. После задержания женщина сразу полностью признала свою вину, рассказала когда, как и сколько раз проникала в соседскую квартиру, сколько денег украла. Суд учел положительные характеристики Мышевой, ее преклонный возраст и искреннее раскаяние. За совершенные кражи ей было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с возмещением материального вреда.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18146
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье