ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в ТРЦ «Кит» скончался мужчина

Реклама на сайте
Прибывшие медики пытались спасти посетителя торгового центра, однако это им не удалось.
В Оренбурге в ТРЦ «Кит» скончался мужчина

Сегодня в торговом центре «Кит» произошло ЧП. Одному из посетителей центра неожиданно стало плохо. Очевидцы вызвали «скорую».

Мы к нему сразу подбежали, стали искать таблетки, думали что сердце прихватило. С ним была родстаенница, она сказала, что он не сердечник. Он дышал и был пульс первую минуту, а потом все. И мы начали легочную реанимацию, ребята с охраны вызвали скорую и потом еще 5 раз позвонили. С аптеки принесли маски и бинт для дыхания рот в рот, охрана по рации говорила что нужна машина реанимации, - рассказывает один из очевидцев по имени Анастасия. -  Все эти 10 минут пока ехала скорая, его пытались откачать, и он вроде даже один раз пришел в себя. Там был парень - реаниматолог, он им подсказывал как включить дифибриллятор, но у них это как то не получалось. Это было ужасно. Соболезнования близким...

Мужчину пытались спасти врачи, они сделали массаж сердца, искусственное дыхание, также использовали дефибриллятор. К сожалению, все попытки оказались тщетными. На данный момент устанавливается причина смерти.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18166
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье