ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В центре Оренбурга до сих пор есть дом без отопления

Реклама на сайте
Не иначе как издевательством жители улицы Ленинской , 6а в Оренбурге все происходящее не называют. Тепловики их лишь разок, как раз в день проведения в редакции "Комсомольской правды" "ЖКХ-марафона", побаловали теплом, а потом отключили его вновь.
В центре Оренбурга до сих пор есть дом без отопления

Все выходные жители злополучной четырехэтажки, где 32 квартиры, мерзли. Сегодня в подвале их дома, как рассказывают жители, собралась целая делегация представителей из их управляющей компании и ресурсоснабжающей организации - человек 15. Вроде ничего не разрыто, не видно, чтобы что-то делали, тепла между тем нет.

Что примечательно, о проблеме жителей, которые мерзнут, несмотря на то, что отопительный сезон в Оренбурге начался две недели назад, в городской диспетчерской службе никто ничего не знает. Официально отопление там есть и все в полном порядке.

В управляющей компании, которая обслуживает данный дом, нам пояснили, что слесари работают на объекте. Из-за того, что по этому дому возникало слишком много жалоб, пришлось перезапускать отопительную систему.

Не знаем, насколько такое под силу специалистам, но коммунальщики заверили, что сегодня в ночь отопление на улице Ленинской, 6а появится. Так что ждем.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18174
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье