ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Адамовского района недополучила деньги на оплату комуслуг

Реклама на сайте
Районный отдел образования недополучил на эти цели 8 117 455 рублей 41 копейку. В результате бездействия администрации образовалась крупная задолженность за коммунальные услуги. Возникла угроза срыва образовательного процесса.
Администрация Адамовского района недополучила деньги на оплату комуслуг

По состоянию на 1 июля 2015 года администрация Адамовского района не в полном объеме выполнила плановыеперечисления на расходы отдела образования, связанные с оплатой коммунальных услуг. Районный отдел образования недополучил на эти цели 8 117 455 рублей 41 копейку. В результате бездействия администрации образовалась крупная задолженность за коммунальные услуги. Вместе с тем появилась угроза срыва образовательного процесса. В Адамовском районе 29 образовательных школ: 12 средних и 17 основных общеобразовательных школ. В них обучаются около 3385 учеников. Кроме того, в этом районе 15 детских садов, в которых воспитываются 992 ребенка. 

- В суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию Адамовского района принять меры по полному финансированию образовательных организаций района путем предоставления денежных средств, достаточных для покрытия расходов на коммунальные услуги, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16404
коллекция
нижнее белье