ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка Нина Куликова вновь окажется на скамье подсудимых

Реклама на сайте
Конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия обратился в суд с иском о взыскании с бывшего руководителя 3,5 миллионов рублей.
Оренбурженка Нина Куликова вновь окажется на скамье подсудимых

Скандально известная директор обанкротившегося «Ремдорсервис» и бывший депутат Оренбургского городского Совета Нина Куликова вновь окажется на скамье подсудимых. В декабре 2015 года суд признал ее виновной в растрате в особо крупном размере и, назначил штраф в 3 миллиона рублей. Куликова выплатила часть штрафа в размере 500 000 рублей и ходатайствовала перед судом о предоставлении ей рассрочки для уплаты оставшейся суммы. Учитывая тот факт, что она вышла на пенсию, нигде не работает, предпринимательством не занимается, суд разрешил ей оплату штрафа в рассрочку – в течение четырех лет и двух месяцев с выплатой ежемесячно по 50 000 рублей. Поскольку Куликова до сих пор не возместила причиненный предприятию материальный ущерб, конкурсный управляющий предприятия-банкрота обратился в суд с иском о взыскании с экс-руководителя 3,5 миллионов рублей.

- Ближайшее судебное заседание состоится в конце следующей недели, - прокомментировала пресс-секретарь Ленинского районного суда Оренбурга Екатерина Ермолаева.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25066
коллекция
нижнее белье