ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец пожаловался президенту на разбитую улицу

Реклама на сайте
Из приемной письмо направили в Правительство Оренбургской области, но оттуда ни слуху ни духу.
Оренбуржец пожаловался президенту на разбитую улицу

Житель поселка Берды Игорь Самсонов - однофамилец вице-губернатора по социальной политике Павла Самсонова, но последний по улице Базовой, скорее всего, не ездит, иначе не исключено, что деньги на ремонт дороги нашлись бы.

Два года проезжая часть дороги не то, что в плохом, а в критическом состоянии. У городского управления строительства и дорожного хозяйства ответ один: денег нет!

Отписки и отговорки чиновников Игорю Самсонову надоели. Автомобиль-то личный, имущество жалко. Дорога на балансе у муниципалитета. А раз бюджет нищ, то может, федералы помогут?

- Я заполнил электронную форму на сайте Управления делами Президента Владимира Путина и отправил ему письмо, - поделился отчаявшийся водитель. - Пусть он узнает, какие в Оренбурге дороги! 3 августа мне прислали ответ. Советник департамента письменных обращений граждан и организаций УП РФ Олег Маслов сообщил, что электронному документу присвоен номер 806595.

Бумага переправлена для исполнения в Правительство Оренбургской области. О результатах рассмотрения меня пообещали проинформировать.

Однако прошло полтора месяца, а ни ответа, ни привета нет. Что ж, буду писать дальше!


Фото: архив, orenburge.mirtesen.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27007
коллекция
нижнее белье