ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Звезды кино, спорта и шоу-бизнеса собирают деньги на лечение оренбуржца

Реклама на сайте
На данный момент артистам удалось собрать 2,7 миллиона рублей.
Звезды кино, спорта и шоу-бизнеса собирают деньги на лечение оренбуржца

В середине октября в государственном Кремлевском дворце состоялся благотворительный спектакль известного актера Константина Хабенского под названием «Поколение Маугли». Помимо Хабенского, в нем участвовали Александр Кержаков, Тимур Родригез, Алексей Кортнев и Диана Арбенина.

Фото: footballreview.ru

Как мы уже писали ранее, спектакль был сыгран по мотивам истории Редьярда Киплинга, но сюжет переносит зрителей в современный мегаполис.

Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение трех тяжелобольных детей: Данилы Беляева из Оренбургской области, Егора Лихобабина из Курганской области и Андрея Федотова из Удмуртии.

Двухлетнему оренбуржцу Даниле Беляеву необходимо пройти курсы химиотерапии. Первые признаки заболевания появились у малыша в конце 2013 года, когда ему было всего 6 месяцев.

Фото: КП.РУ

Данила перестал переворачиваться, держать игрушки, стал запрокидывать голову.

Фото: www.meloman.ru

Сначала долго не могли понять, с чем это связано, но потом ему сделали КТ, на котором стало видно затемнение в голове. Ребенка направили на МРТ, которая и выявила наличие опухоли.

Фото: http://www.rollingstone.ru

В НИИ имени Бурденко был поставлен диагноз – анапластическая эпендимома 4 желудочка. Малыш был прооперирован, затем, по оценкам врачей, хорошо восстанавливался в течение года. К сожалению, на контрольной МРТ обнаружили рецидив роста опухоли. Снова была проведена операция, но опухоль дала метастазы и для борьбы с ними назначили химиотерапию. На несколько курсов химиотерапии необходимо около 1 000 000 рублей. Как передает ТАСС, на благотворительном спектакле удалось собрать 2,7 миллиона рублей. Средства будут распределены фондом на оплату лечения трех детей. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18194
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье