ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Двое жителей Гая от поддельного виски впали в кому

Реклама на сайте
Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту доставления в Гайскую районную больницу двоих мужчин с диагнозом «отравление суррогатом». Употребив его, потерпевшие впали в кому.
Двое жителей Гая от поддельного виски впали в кому

По данным следствия, двое жителей Гая 33 и 39 лет приобрели у мужчины две бутылки виски объемом 1 литр каждая по 200 рублей за бутылку. Затем мужчины выпили спиртное, а на следующий день почувствовали себя плохо. В настоящее время потерпевшие находятся в коме. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, продавшего суррогатный алкоголь. К сожалению, распространение суррогатного алкоголя продолжается и захватывает все новые регионы страны. Несмотря на то, что следствие с помощью оперативных служб принимает активные меры по выявлению всех точек  и распространителей суррогата, пока пресечь эту смертоносную торговлю не удается.

- Еще раз предостерегаю всех от покупок сомнительного и дешевого алкоголя под дорогими брендами, особенно с рук или через Интернет. Это может сохранить вам жизнь и здоровье, - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 19003

Похожие материалы

Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца