ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Пройти медкомиссию с ребенком станет проще

Реклама на сайте
После нашей публикации о трудностях прохождения медкомиссии при поступлении в школу в редакцию позвонила заведующая детской поликлиникой № 7 Оренбурга Лидия Березина.
СКАЗАНО: Пройти медкомиссию с ребенком станет проще

Напомним, что в рамках материала под рубрикой «Испытано на себе» наш корреспондент проходила профосмотр с ребенком для поступления в первый класс. Это мероприятие растянулось на три месяца, потому что после записи к врачу приема приходится ждать по месяцу. А придешь, еще и специалиста нет - или уволилась, или на больничном, или в отпуске… Невропатолог в детской поликлинике № 7 Оренбурга за все это время не появился вовсе. В очереди же к хирургу, куда нет записи, сидеть пришлось три часа.

Заведующая детской поликлиникой № 7 Оренбурга Лидия Березина заверила:
- Теперь в нашей поликлинике работает новый невропатолог, человек только оформился, потому что прежний уволился. К хирургу была такая большая очередь, потому что он принимал детей и с поликлиники № 10, так так там специалиста не было. Гинеколог три недели была на больничном - всякое бывает… Но впредь будем стараться заменять отсутствующих специалистов врачами из других поликлиник. А вообще, я распорядилась, если нет узкого специалиста, медкарту при отсутствии заболеваний за него подписывает участковый педиатр, так что больше не должно возникать проблем с прохождением профосмотра.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16440
коллекция
нижнее белье