ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге заканчивают работу дачные автобусы

Реклама на сайте
На садовых участках вовсю кипит работа. Дачники убирают капусту и свеклу, самые морозостойкие овощи. 1 ноября добраться в сады-огороды будет возможно только на личном автотранспорте.
В Оренбурге заканчивают работу дачные автобусы

- Последний рабочий день у дачных автобусов в этом году - 30 октября, - сообщил Orenday.ru начальник городского управления пассажирского автотранспорта Максим Фазуллин. - Они выйдут на маршруты по осеннему расписанию. А с 1 ноября часть этого автопарка вернется на маршруты Оренбурга. Можно сказать, сезон техника откатала хорошо. Жалоб со стороны населения было меньше, чем в прошлом году. Тариф в размере 17 рублей за сезон не менялся.

Всего с весны до осени 2016 года дачные автобусы перевезли 2 миллиона 700 тысяч человек. 90 процентов этого объема взяло на себя муниципальное казенное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки», остальные 10 процентов пришлись на транспортную компанию «Гортранс» и общество с ограниченной ответственностью «Первый автобусный парк». Распределение в пользу МКП Максим Римович объясняет просто: большинство крупногабаритных автобусов сосредоточены именно там. 

Фото: vk.com/orenburg_vk
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28012

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца