Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ГУДХОО приобрело четыре радара «Азимут» за 19 миллионов рублей

28 ноября 2016, 16:26 Реклама на сайте
Штрафы за нарушения водителями правил дорожного движения поступают в бюджет Оренбургской области
ГУДХОО приобрело четыре радара «Азимут» за 19 миллионов рублей

С начала года Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области приобрело за 19 933 110 рублей четыре измерительных программно-технических комплекса «Азимут». Новое оборудование установили в областном центре на перекрестках: Терешковой – Орская и Чкалова – Уральская. Оно было куплено за счет средств из областного бюджета.

Ранее ГУДХОО получило от МБУ «Центр организации дорожного движения Оренбурга» 35 комплексов фото – видеофиксации. Аппаратуру планируется установить в областном центре, Орске, Новотроицке и Бузулуке. Помимо этого, УМВД по Оренбургской области передало дорожному управлению на баланс 16 радаров «Арена». 14 из них установлены на автодорогах федерального, регионального, межмуниципального и местного значения.

- Время и место комплексов определяется планом-заданием, составленным на основании предложений от УГИБДД области по результатам аварийности на дорогах региона, - пояснил заместитель директора ГУДХОО Виталий Милосердов.

Материалы о нарушениях правил дорожного движения поступают в ЦАФАП (центр автоматизированной фиксации административных правонарушений) регионального УГИБДД. Оплачиваемые водителями-нарушителями штрафы поступают в бюджет области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: 360tv.ru
Видео реклама

№ 28902

Похожие материалы

ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)