Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье осудили преступников, задушивших мужчину гитарной струной

28 декабря 2015, 10:49 Реклама на сайте
Бузулукский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех жителей Курманаевского района. Они признаны виновными в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору.
В Оренбуржье осудили преступников, задушивших мужчину гитарной струной

В июле 2012 года мать пятерых детей поссорилась с бывшим мужем. Чтобы разрешить конфликт, она вызвала на подмогу сожителя, который пришел с товарищами. Вчетвером они напали на потерпевшего, используя электрошокер, и задушили гитарной струной. Первоначально уголовную ответственность понесла только женщина. В октябре 2013 года в отношении нее Бузулукским районным судом был вынесен обвинительный приговор. Впоследствии в прокуратуру района поступила информация о том, что в убийстве участвовали еще несколько человек. В итоге суд приговорил женщину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Мужчинам же суд назначил 8, 9 и 13, 2 года лишения свободы.

Кроме того, суд взыскал с них в пользу родителей погибшего компенсацию морального вреда в размере 1 450 000 рублей. Также их обязали выплатить 80 тысяч рублей в качестве расходов на погребение.

- Четверо детей подсудимой оформлены под опеку отцом погибшего. Младшая девочка, рожденная не в браке, проживает с родственниками осужденной женщины.

Orenvito
Видео реклама

№ 19694

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments