ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вице-губернатор Оренбургской области передвигается на стареньком авто

Реклама на сайте
После ДТП с участием правительственного автомобиля, которое произошло 13 мая, Вера Баширова пересела с внедорожника на седан.
Вице-губернатор Оренбургской области передвигается на стареньком авто

Авария с участием автомобиля высокопоставленной чиновницы произошла майским пятничным вечером. Toyota Land Cruiser 200 из правительственного гаража столкнулась со Skoda Yeti, протаранил Ford Focus и врезался в опору линии электропередач.

На фото: VIP-ДТП с участием автомобиля вице-губернатора.

После этой аварии вице-губернатору – заместителю председателя правительства Оренбургской области Вере Башировой выдали для передвижения дежурный автомобиль.

- Автомобиль, попавший в ДТП, был застрахован по полису КАСКО. Страховое возмещение, причитающееся к выплате по договору добровольного страхования автотранспортного средства, покрывает размер причиненного ущерба, в связи с чем дополнительных средств на восстановление автомобиля не понадобится. В настоящее время он находится на ремонте, - информирует первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Нонна Пасечник.

Государственные регистрационные знаки прикрыли тряпкой

Водителю после ДТП потребовалось стационарное лечение. В настоящее время он уже приступил к работе.

Вера Ириковна передвигается на служебном автомобиле Audi A8 L. В правительственной автобазе таких авто три. Вице-губернатору достался самый старенький из них - 2003 года выпуска. В автопарке Правительства он числится уже 12 лет. 

Читайте по теме: 

Правительство Оренбургской области планирует приобрести три автомобиля;

«Тили-тили тесто: чиновник и Vesta» в Оренбуржье не споют.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25150
коллекция
нижнее белье