ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сотрудники МРЭО УГИБДД Оренбурга подозреваются в получении взятки

Реклама на сайте
По информации собственных источников, в деле замешан один из высокопоставленных сотрудников.
Сотрудники МРЭО УГИБДД Оренбурга подозреваются в получении взятки

Сотрудники МРЭО ГИБДД УМВД области с дислокацией в Оренбурге подозреваются в получении взятки. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были проведены обыски в служебных помещениях и жилищах подозреваемых в получении взятки. В УВМД пока воздерживается от каких-либо комментариев.

- Конкретные виновные лица пока не установлены. Как только ситуация прояснится, мы дадим официальный ответ, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, в августе приказом МВД России начальник УГИБДД региона полковник полиции Валерий Коваленко был назначен на должность замначальника УМВД России по Оренбургской области. Региональное Управление ГИБДД он возглавлял с 2009 года. Врио начальника УГИБДД Оренбургской области в настоящее время является Евгений Гурьев. Не исключено, что вакантное место займет заместитель начальника полиции УМВД России по Оренбургской области полковник полиции Андрей Костенков.

КСТАТИ
Все утро редакция пыталась добиться комментария от старшего помощника руководитя СУ СК России по Оренбургской области, однако Анжелина Линькова не отвечала на звонки. После обеда появилась информация о том, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области действительно возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.2 ст.291.1 (посредничество по взяточничестве). Выясняются обстоятельства. В настоящее время по уголовному делу кто-либо из сотрудников полиции под стражу не заключался. Следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступлений.

Фото: regnum.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27067
коллекция
нижнее белье