ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Tele2 запускает сеть 4G в ЯНАО

Реклама на сайте
Tele2 запускает сеть 4G в ЯНАО

Ноябрьск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Ноябрьске и Новом Уренгое. Это вторая сеть LTE, которую оператор запустил на частотах 2600 МГц в Уральском регионе. Ранее доступ к быстрому мобильному интернету получили абоненты Ханты - Мансийского автономного округа.

Услуги высокоскоростного мобильного интернета в стандарте 4G доступны абонентам Ноябрьска и Нового Уренгоя.

Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 4G в центральной части Ноябрьска, включая улицы Мира, Советскую, а также в микрорайоне Железнодорожный. В Новом Уренгое сети 4G развернуты в Советском и Мирном микрорайонах, на ул. Железнодорожная, Интернациональная, Юбилейная, Газовиков. До конца текущего года планируется увеличение сети 4G еще на 15%.

Для высокоскоростного интернета Tele2 предлагает абонентам тарифные планы с включенным трафиком «Очень черный» и «Самый черный». Данные тарифные предложения различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

Тариф «Очень черный» включает 6 Гб трафика, 400 минут звонков на телефоны всех операторов региона и Tele2 по всей России, а также 400 SMS внутри региона. Абонентская плата составляет всего 250 рублей в месяц.

Абоненты самого насыщенного тарифного плана «Самый черный» могут использовать 15 ГБ трафика, 800 минут для звонков абонентам любых операторов России, а также 800 SMS на любой номер, зарегистрированный в РФ всего за 450 рублей. Цена «домашнего» региона сохраняется, в том числе, в путешествиях по России.

Также оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет с телефона» и «День в сети». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Тимур Шарифьянов, директор Ямало-Ненецкого филиала Tele2:

«Абоненты Ямала активно пользуются интернетом с мобильных устройств – в сети Tele2 зарегистрировано более 10% абонентских устройств с поддержкой LTE. Мы гордимся этим показателем, поэтому запуск 4G в Ноябрьске и Новом Уренгое - только начало развития сетей 4 поколения на Ямале. Благодаря внедрению нового стандарта связи, абоненты Tele2 в Ноябрьске и Новом Уренгое получили доступ к еще более высоким скоростям по низким ценам. А в 2016 году скоростной мобильный интернет под брендом Tele2 станет доступен еще большему количеству наших абонентов». Подробную информацию о тарифах и услугах Tele2 можно найти на официальном сайте компании tele2.ru.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18261
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье