ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургскому горсовету «дали команду» голосовать за Евгения Арапова?

Реклама на сайте
Есть версия, что «технический» кандидат на пост главы города - Артем Гузаревич - станет сотрудником администрации Оренбурга.
Оренбургскому горсовету «дали команду» голосовать за Евгения Арапова?

Завтра, 30 октября, состоится заседание Оренбургского городского Совета. На нем депутатам предстоит путем тайного голосования выбрать главу города. Выбор нужно будет сделать из двух кандидатур - и.о. главы администрации Оренбурга Евгением Араповым и директором УК «Южная - 1» Артемом Гузаревичем.

Накануне заседания мы встретились с одним из депутатов городского совета - представителем партии «Единая Россия». Собеседник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что ему и его коллегам поступила «рекомендация» (читай - приказ) голосовать за Евгения Арапова.

- Гузаревич - это «технический» кандидат. Нам настоятельно рекомендовали отдать свой голос за Арапова, - признался собеседник.

Также народный избранник рассказал, что после того, как будет избран глава города, Артем Гузаревич, скорее всего, останется работать в мэрии. Не исключено, что он займет кресло начальника УЖКХ администрации Оренбурга.

КОМПЕТЕНТНО

Депутат Госдумы РФ Максим Щепинов:

- Отбором кандидатур на должность главы города занималась специальная комиссия. Люди, сидящие в этой комиссии, являются сторонниками либо членами партии «Единая Россия». Если бы я был членом комиссии, то у меня было бы много вопросов к Евгению Арапову. К примеру, я бы поинтересовался банкротством «Ремдорсервиса», продажей бывшего троллейбусного депо на ул. Лесозащитной, незаконными рекламными конструкциями, знаками маршрутного ориентирования. У членов комиссии и органов, якобы проверявших кандидатов, была возможность задать такие вопросы, но они почему-то этого не сделали. Завтра будет разыгран интересный спектакль. Итог известен всем.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18268
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье