ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье радары фиксируют до 3 000 нарушений за сутки

Реклама на сайте
В Гоставтоинспекции отмечают, что автомобилисты стали более законопослушными.
В Оренбуржье радары фиксируют до 3 000 нарушений за сутки

В ГИБДД области пояснили, что комплексы фото – видеофиксации находятся на балансе дорожных организаций (ГУДХОО и управление по организации дорожного движения администрации города), которые занимаются их обслуживанием и содержанием.

- Установка радаров (места дислокации) происходит по нашим рекомендациям. При выявлении новых очагов аварийности мы переносим комплексы фото-видеофиксации, также ставим имитатор, - комментирует замначальника УГИБДД УМВД по Оренбургской области Игорь Слепцов.- Все нарушения, которые выявляются, по защищенным каналам связи приходят к нам и мы выносим постановление.

На сегодняшний день на территории области функционируют 22 стационарных фото- видеокомплекса. 79 передвижных радаров «Арена» и «Крис»  переданы на баланс дорожных организаций, из них – 35 устанавливаются в стационарный режим. За сутки регистрируется от 1 000 до 3 000 нарушений. В ЦАФАП ГИБДД пояснили, что если перед стационарным радаром нет специального дорожного знака, то это является нарушением. А перед передвижными радарами дорожные знаки не предусмотрены. 

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях ВКФБОКТвиттер

Фото: orenday.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28947
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье