КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургском городском совете остается одно вакантное место

29 ноября 2016, 17:26 Реклама на сайте
Еще 27 сентября, на первом заседании областного Законодательного Собрания, депутаты выбрали своего представителя в Совете Федерации Российской Федерации, утвердив кандидатуру Андрей Шевченко. Из 39 народных избранников 33 проголосовали «за» и 6 депутатов - «против».
В Оренбургском городском совете остается одно вакантное место
Фото: uralpressa.ru / http://orenburg.ru

- В связи с досрочным сложением полномочий депутата Андрея Шевченко свободный мандат передали Олегу Ивановичу Анисимову, который по партийному списку после него следующий - сообщила председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева. - Заявление об этом он подал 01 ноября 2016 года, попросив включить его в состав постоянного комитета по местному самоуправлению и правотворчеству. Мы его кандидатуру поддержали, пожелав Олегу Ивановичу плодотворной работы в дружной крепкой команде. Вопросов по кандидатуре нет.

На фото: О. И. Анисимов

Что касается еще одного свободного места в горсовете, то здесь все несколько сложнее. Смену Денису Зеленцову, который прошел в Законодательное Собрание области, найти не так-то просто:  то для этого требуется провести процедуру довыборов по избирательному округу № 4.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ
Видео реклама

№ 28953
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)