Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чиновники в угоду начальству сменили фото

30 июля 2014, 13:16 Реклама на сайте
На одном из аппаратных совещаний глава администрации Оренбурга Евгений Арапов в пух и прах раскритиковал фотографии подчиненных, размещенных на официальном Интернет-портале администрации.
Чиновники в угоду начальству сменили фото

Подчиненные вняли начальству, и вот картинки на orenburg.ru обновились.

Руководитель Южного округа Валерий Журавлев получил нагоняй за устаревшие флаг и совместное фото российских президентов - бывшего и нынешнего.

В результате чиновник поместил за своей спиной черный квадрат, видимо перестраховался, чтобы избежать придирок в дальнейшем.

Снимок руководителя Северного округа Сергея Чуфистова главе администрации вовсе не понравился: и легкие занавески за спиной («как на кухне»), и сувенирный триколор («непонятно, какой флаг на столе»), и одежда, не соответствующая дресс-коду («пиджака нет»).

По мнению главы администрации, у начальника управления сельского хозяйства Павла Гурьянова типичный взгляд чиновника: «Занес руку с пером над документом, и замер - то ли подписать, то ли нет!».

Сергею Макееву, начальнику управления жилищной политики, Евгений Арапов посоветовал навести порядок на столе: «Весь стол бумагами завален, и значит работа поставлена плохо!».

Начальник управления образования Нина Гордеева в свой адрес услышала похвалу: «Видно, что учительница! Сколько только одних двоек поставила! На мой взгляд, хорошее фото. Хочется прийти на прием и рассказать, что случилось в жизни».

Несмотря на добрые слова, фото все же заменили.

Меньше всего повезло и.о. начальника управления по культуре и искусству Оренбурга Светлане Владыкиной. Глава администрации посмотрел на ее изображение и нахмурился: «Без комментариев!»

Вскоре в должности главного по культуре утвердили Татьяну Резницкую.

Справедливости ради нужно отметить, что фото самого Евгения Арапова на портале также обновилось. Госслужащий стал более серьезным и сосредоточенным.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Галина КОВАЛЕНКО
Видео реклама

№ 10061

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)