ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске женщина скончалась в свой день рождения после распития виски

30 ноября 2015, 17:41 Реклама на сайте
Следственными органами по факту смерти жительницы Орска 1997 года рождения, возбуждено уголовное дело.
В Орске женщина скончалась в свой день рождения после распития виски

Жительница Орска в минувшую субботу, 28 ноября, решила отпраздновать свой День рождения и выпила поддельный виски, который заказала через Интернет в тот же день. На следующий день ее состояние ухудшилось, однако в медицинские учреждения потерпевшая и ее родственники не обратились. Сегодня женщина скончалась в собственной квартире, расположенной на проспекте Ленина в Орске.

В настоящее время в медицинское учреждение попали три знакомые погибшей, которые праздновали вместе с ней. Несколько дней ранее в Гае и Новотроицке, произошли аналогичные случаи отравления со смертельным исходом. 

- С учетом изложенного, следственное управление в очередной раз предостерегает от покупок сомнительного и дешевого алкоголя под видом дорогих брендов, особенно с рук или через Интернет, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Тем временем, Роспотребнадзор призывает оренбуржцев отказаться от покупки поддельного алкоголяПриобретение алкогольных напитков через интернет - ресурсы у неизвестных лиц без документов, подтверждающих качество и происхождение продукции, несет реальную угрозу для здоровья и жизни. Содержащаяся  на подобных сайтах информация направлена на реализацию заведомо опасной для жизни продукции. Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь близких людей. Любой суррогат алкоголя смертельно опасен! 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: tvk6.ru
Видео реклама

№ 19073

Похожие материалы

Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)