Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге за свободу Виктора Иоаниди предложили залог в 3 миллиона рублей

30 декабря 2015, 15:43 Реклама на сайте
Известному оренбургскому бизнесмену оставили прежней меру пресечения - 2,5 месяца домашнего ареста. Ему предъявлено обвинение по статье «приготовление к убийству, совершенное по найму».
В Оренбурге за свободу Виктора Иоаниди предложили залог в 3 миллиона рублей

Сегодня, 30 декабря, Оренбургский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по делу Виктора Иоаниди. Ему предъявлено обвинение по статье «приготовление к убийству, совершенное по найму». В начале текущего года на хозяина одного из ресторанов готовилось покушение. Силовикам удалось предотвратить громкое заказное убийство. 36-летнего владельца ресторана и его семью должны были устранить в собственном доме.

Подозрение пало на известного оренбургского предпринимателя. Несколько дней он провел в следственном изоляторе. Но вскоре был отпущен и проходил по делу в качестве свидетеля. Не так давно Ленинским районным судом ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок 2,5 месяца. Во рассмотрения апелляционной жалобы следствие настаивало на более строгом наказании. Сторона защиты предложила освободить бизнесмена под подписку о невыезде. В качестве залога озвучивалась сумма в 3 миллиона рублей.

- Судебная коллегия областного суда оставила решение Ленинского районного суда без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения, - прокомментировали в Оренбургском областном суде.

Orenvito
Видео реклама

№ 19791

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments