ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский хоккейный клуб назвал дело Пивунова «травлей в прессе»

Реклама на сайте
Члены клуба назвали информацию в СМИ исподтишка очерняющей главного спортсмена области.
Оренбургский хоккейный клуб назвал дело Пивунова «травлей в прессе»

Напомним, Олегу Пивунову было предъявлено обвинение по четырем статьям. В связи с разгоревшимся инцидентом он был отстранен от занимаемой должности на время следствия. В минувшую пятницу Ленинский районный суд избрал Пивунову меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее два заслуженных тренера Татьяна Балдина и Саит Кирамов записали видео в качестве поддержки, которую они выражают министру. К ним присоединились члены хоккейного клуба «Сарматы».

- В последние дни в областной прессе неоднозначная ситуация сложилась вокруг министра спорта Оренбуржья Олега Игоревича Пивунова. В связи с этим молодёжная хоккейная команда «Сарматы» выражает ему свою поддержку, поскольку на деле видит, сколько сил было приложено к тому, чтобы профессиональные хоккейные команды продолжали радовать болельщиков своей игрой, сколько труда стоило выстроить грамотную работу хоккейной вертикали, - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Кроме того, «Сарматы» и «Южный Урал» написали письмо губернатору области и главному прокурору региона с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Фото: oren-sarmats.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28078

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
требуется журналист