Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская областная детская больница осталась без главврача

31 октября 2016, 12:56 Реклама на сайте
Обязанности руководителя ОДКБ временно исполняет заместитель по лечебной работе Наталья Резник.
Оренбургская областная детская больница осталась без главврача

- Наталия Владимировна написала заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщили в Министерстве здравоохранения Оренбургской области. -  Для оренбургского здравоохранения это большая потеря, ведь Наталия Смолягина - профессионал своего дела. В системе здравоохранения она отработала более четверти века. Поступившее заявление рассматривалось комиссионно. По решению комиссии, заявление было удовлетворено. В настоящее время на должность главного врача объявлен конкурс, об участии в нем заявили уже порядка 10 человек.

Обязанности экс- руководителя ОДКБ временно исполняет заместитель по лечебной работе Наталья Резник. Но последнее слово в решении кадрового вопроса остается не за министром Тамарой Семивеличенко, а за губернатором Оренбургской области.   

КСТАТИ

Наталия Смолягина родилась 21 июня 1951 г. в селе Матвеевка Оренбургской области. Она окончила Оренбургский государственный медицинский институт по специальности «педиатр». Работала участковым врачем-педиатром, а после окончания клинической ординатуры - заведующей отделением областной детской клинической больницы. С 1989 года - директор этой больницы. В 2003 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: архив
Видео реклама

№ 28092

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)