Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец встретит Новый год в спецприемнике

31 декабря 2016, 11:15 Реклама на сайте
В том, что остался без праздника, молодой человек виноват сам. После первого предупреждения не пожелал поменять тонировку своего автомобиля.
Оренбуржец встретит Новый год в спецприемнике
Фото: medialipetsk.ru

Во время патрулирования ул. Магнитогорской сотрудники ДПС заметили автомобиль Kia. Внимание полицейских иномарка привлекла тем, что у нее были затонированы боковые стекла.

Как показала проверка, их светопропускаемость составила менее 70%, а это является нарушением.

- После было установлено, что на 21-летнего водителя автомобиля «Киа» ранее составлялись протоколы об административном нарушении по пункту 3.1. статьи 12.5 КоАП России «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств», а 7 ноября 2016 года сотрудник ДПС выписал водителю требование об усреднении нарушения, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

После того, как сотрудники полиции составили на молодого водителя протокол по двум статьям, документы направили в суд Промышленного района. Судья избрал меру пресечения 21-летнему оренбуржцу в виде административного ареста на пять суток с отбыванием наказания в спецприемнике. Ту да же его и сопроводили полицейские из зала суда. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 29952
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)