ВидеоПортал
УПСК 5
Главная

Силой забрали детей

В конце мая 2020 года в Оренбуржье разразился скандал, который за считанные дни приобрел всероссийский размах.Его причиной стало жестокое изъятие четырех из пяти детей из многодетной семьи - мать сковали в наручники. Многодетные проживают в поселке Тюльпанный Домбаровского района в ветхом доме, приобретенном на средства материнского капитала. При этом у социальных служб к родителям претензии возникали давно: они уверены, что о детях должным образом не заботятся.

Скандально известной в Оренбуржье многодетной семьей снова заинтересовались проверяющие

На этот раз комиссии, в которую вошли представители органов опеки, соцзащиты и Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области, предстоит выяснить, имеют ли в семье место быть факты насилия со стороны отца.
30 июля 11:18 Комментариев

Блогер и рэпер DAVA посетил оренбуржцев, которым обещал купить дом

Давид Манукян побывал в гостях у многодетной семьи из Домбаровского района.
27 июля 20:31 Комментариев

Многодетная семья из Домбаровки, у которой изымали детей, перебралась в новый дом в Орске

Жилье семье Алены Лихтенвальд и Николая Самороки приобрел благотворительный фонд, который пожелал остаться неизвестным.
16 июля 12:27 Комментариев

Семья из Домбаровки: внесены представления вице-губернатору и начальнику УМВД Оренбуржья

Должностные лица привлечены к ответственности после рассмотрения дела по изъятию малолетних детей из многодетной семьи из Домбаровского района, сообщили в Генпрокуратуре РФ.
15 июля 16:05 видео Комментариев

Блогер и певец DAVA собирается сделать семье из Домбаровского района сюрприз

Молодой человек Ольги Бузовой, видеоблогер Давид Манукян на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о том, что семье из Оренбуржья вернули детей. Кроме того, певец собирается навестить их.
22 июня 12:53 Комментариев

Многодетной семье из Домбаровки вернули детей

19 июня, после окончания карантина после возвращения из столицы, Алена Лихтенвальд и Николай Саморока смогли забрать из орского Дома ребенка детей, которых не видели больше трех недель.
19 июня 16:24 Комментариев

Так кто в итоге пока возглавит Домбаровский район

В Домбаровке народные избранники едва ли не побили все рекорды по длительности заседания - они совещались целый день (с большим перерывом), несмотря на то, что в повестке дня был всего-навсего один вопрос.
17 июня 18:14 Комментариев

Многодетный отец из Домбаровки пояснил побег с карантина

Николай Саморока уверяет, что его беременной супруге срочно понадобилась медицинская помощь, и они вынуждены были уехать из поселка Тюльпанный Домбаровского района в Орск, предварительно проконсультировавшись с врачами местного ковид-центра.
16 июня 19:07 Комментариев

Скандально известных многодетных родителей из Домбаровки ищет полиция

Супруги после визита на ток-шоу в Москву находились у себя дома на карантине, но его нарушили.
16 июня 12:45 Комментариев

В Тюльпанном Домбаровского района после передачи «Пусть говорят» жители села вышли на сход

Жители возмущены рассказом многодетной матери Алены Лихтенвальд. В частности, они встают горой за своего врача местной амбулатории.
6 июня 13:42 Комментариев

В Тюльпанном ждут возвращения скандальных многодетных родителей из столицы

До дальнейшего решения всех жилищно-бытовых вопросов многодетной семье будет предоставлено временное муниципальное жилье, которое относится к маневренному фонду Красночабанского сельсовета.
5 июня 13:33 Комментариев

Когда Первый канал покажет скандальную историю многодетной семьи из Оренбуржья

Вчера Алена Лихтенвальд и Николай Саморока, у которых на прошлой неделе отобрали четырех детей из-за разрушающегося дома, участвовали в съемках ток-шоу "Пусть говорят".
4 июня 17:55 видео Комментариев

После скандала многодетной семье из Оренбуржья вернут детей

Благополучное завершение скандальной истории. Областная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав отменила решение об отобрании детей из семьи в поселке Тюльпанный Домбаровского района.
4 июня 16:11 Комментариев

Блогер и певец DAVA связался с семьей Домбаровского района

Бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA) нашел контакты Николая Саморока и Алёны Лихтенвальд из посёлка Тюльпанный Оренбургской области, у которых силой изъяли детей.
4 июня 09:26 видео Комментариев

Главу Домбаровского района уволили после скандала с многодетной семьей

А на органы опеки, по сообщению федеральных СМИ, завели уголовное дело.
4 июня 00:17 Комментариев

Если бы ни камера в доме многодетной семьи, скандал не дошел до столицы

Скандал с изъятием четырех из пяти детей из многодетной семьи, проживающей в стареньком купленном на средства материнского капитала домике в поселке Тюльпанный Домбаровского района, приобрел всероссийский масштаб. Слово за многодетных родителей замолвила даже Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
3 июня 21:18 видео Комментариев

Популярный блогер и певец DAVA готов купить дом многодетной семье

В сторис «Инстаграма» бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA), сообщил, что готов помочь с жильем многодетной семье из поселка Тюльпанный Оренбургской области.
3 июня 10:10 Комментариев

В Оренбуржье после скандала с изъятием детей их родители зарегистрировали свой брак

Сегодня в региональном правительстве серьезно разбиралась ситуация с многодетной семьей из Домбаровского района, из которой силой изъяли четырех детей, так как проживание в разрушающемся доме органы опеки посчитали для них небезопасным, а маму за неповиновение полиции еще и оштрафовали.
2 июня 18:50 Комментариев

Многодетную мать из Домбаровского района оштрафовали за неповиновение полиции

Алену Лихтенвальд, маму детей, которых изъяли с помощью физической силы, решением суда Домбаровского района Оренбургской области оштрафовали на 500 рублей. По версии силовиков, она слишком буйно себя вела и чересчур яростно сопротивлялась полиции и органам опеки, когда из ее дома забирали четверых детей.
2 июня 10:38 видео Комментариев

Анжелика Линькова разбирается в ситуации с изъятием детей в Домбаровском районе

Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова примет все необходимые меры, направленные на защиту прав несовершеннолетних и обеспечение их безопасности.
1 июня 16:27 видео Комментариев

СР 22.09
додо пицца
нижнее белье