ВидеоПортал
УПСК 4
Главная

ЧП на заводе

Молодой парень на рабочем месте получил страшные увечья, но должной ответственности за это никто не понес. 21-летний Владислав Понятов весной 2017 года получил тяжелую травму. Несчастный случал произошел на Маслоэкстракционном заводе в Сорочинском городском округе: оператор пульта запустил оборудование, когда Владислав занимался очисткой шнека от шелухи подсолнечника. Пострадавшему ампутировали правую руку. 

Потерявший руку на Сорочинском МЭЗе получил рабочую группу инвалидности

В марте 2017 года на Сорочинском маслоэстракционном заводе произошло ЧП. По версии следствия, оператор в одном из цехов запустил оборудование, не оповестив об этом работников. Произошла трагедия, едва не стоившая жизни молодому сотруднику завода.
27 октября 11:08 Комментариев

Осудили оператора пульта управления Сорочинского МЭЗа

Мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
26 октября 09:58 Комментариев

В строительстве завода рядом с жилой зоной в Сорочинске не выявили ничего противозаконного

Сорочинский МЭЗ стал головной болью для тех, кто живет по соседству с ним: местные жители устали от постороннего шума и постороннего запаха.
12 июня 07:52 Комментариев

Оператору пульта управления ООО «Сорочинский МЭЗ» предъявили обвинение

Как сообщает следственное управление СК России по Оренбургской области, расследование уголовного дела, возбужденного по факту производственной травмы, завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения.

Кто понесет ответственность за несчастный случай на Сорочинском МЭЗ

Спустя три месяца после выхода в эфир сюжета на федеральном канале следствие сообщает о возбуждении уголовного дела. Кто именно является виновным - остается загадкой.

Генпрокуратура и СУ СК РФ проверяют факты, изложенные оренбургским депутатом

7 февраля депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился в Генпрокуратуру и СК РФ с вопросом о ситуации вокруг Сорочинского маслоэкстракционного завода. В письме излагаются факты, которые связаны с нарушением при выдаче разрешения на строительство промышленного объекта в жилом секторе.
21 марта 09:23 Комментариев

Оренбургский депутат обратился в генпрокуратуру и следственный комитет РФ

Напомним, в конце января на первом телеканале рассказали о том, как оренбуржец Владислав Понятов получил тяжелые травмы, работая на маслоэкстракционном заводе в Сорочинске. Предприятие сняло с себя всякую ответственность за это. Но дальше было еще интереснее. Владислав из пострадавшего стал виноватым, так как суд решил, что он нарушил правила по технике безопасности.
5 февраля 15:33 Комментариев

Первый канал рассказал историю оренбуржца, который стал инвалидом

В эфире ток-шоу "Мужское/Женское" телезрителям рассказали о том, что молодой парень на рабочем месте получил страшные увечья, но ответственности за это никто не понес.
31 января 21:23 Комментариев

Жителю Сорочинска, который лишился руки, обещают оказать финансовую поддержку

20-летний рабочий в результате несчастного случая получил травму на Сорочинском маслоэкстракционном заводе.
22 марта 17:20 Комментариев

В Сорочинске на Маслоэкстракционном заводе пострадал рабочий

СК организовал проверку по данному факту.
21 марта 17:36 Комментариев

СР 03.08.20
Требуется менеджер