Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского министра образования все потеряли, а мы его нашли

31 октября 2018, 18:23 Эксклюзив Реклама на сайте
После вчерашних обысков сегодня утром глава регионального Минобра Вячеслав Лабузов находился на рабочем месте, а затем пропал.

Вчера в региональном министерстве образования и дома у главы оренбургского Минобра Вячеслава Лабузова целый день проходили обыски. Они продолжались с раннего утра до девяти часов вечера. Сегодня в начале рабочего дня министр был на рабочем месте, а после срочно куда-то уехал. Здание министерства Вячеслав Лабузов покинул в сопровождении силовиков.

Он уехал в командировку по области. Куда точно - не знаю, - сообщила секретарь в министерской приемной.

Такими же нелепыми были и ответы не введенных в курс дела сотрудников пресс-службы областного правительства.

Куда поехал сегодня министр образования, не знаем. Это не в нашей компетенции. Знаем только, что Лабузов проходит свидетелем по какому-то уголовному делу, - пояснили там.

В общем, его все сегодня потеряли. У некоторых даже закрались определенные подозрения на счет его свободы, учитывая, что его сотовый телефон со вчерашнего дня не отвечает. Как выяснил Orenday, министр сейчас находится в поселке Колтубановский Бузулукского района - во втором владении семьи, которое мило спряталось под сенью Бузулукского бора. Там тоже силовики сегодня после обеда приступили к обыскам.

Первую усадьбу площадью свыше 400 квадратных метров, как известно, обыскивали вчера на протяжении восьми часов. Заметьте, вчера министр по официальной версии тоже был в командировке, хотя ни на одной отчетной фотографии со дня информации, размещенных на сайте правительства Оренбургской области, его нет.

Тем, кто не знает, почему сотрудники нагрянули в этот особнячок в поселке Колтубановский, стоит посмотреть следующее видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53540
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии