Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье нашли мать, бросившую новорожденного сына замерзать на улице (18+)

16 января 2019, 11:36 Реклама на сайте
Как мы уже сообщали, днем 14 января 2019 года в селе Нижние Кузлы Пономаревского района местные жители нашли на дороге около жилого дома № 50 по улице Центральной тело новорожденного мальчика.
В Оренбуржье нашли мать, бросившую новорожденного сына замерзать на улице (18+)
Фото: СУ СКР по Оренбургской области

Следователи и полицейские в течение двух суток разыскивали мать ребенка, были опрошены жители четырех окрестных сел, медработники района, водители общественного транспорта, таксисты. У всех жителей села, где нашли тело младенца, взяли пробы ДНК, была надежда найти хотя бы родственников умершего от переохлаждения мальчика. Все усилия не оказались напрасными. Уже на третий день, по информации Следственного комитета региона, личность подозреваемой была установлена. Местные жители говорят, что не знают, кто это.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова, в настоящее время женщина задержана и допрошена. Ее подозревают в совершении преступления по статье "Уийство матерью новорожденного ребенка". По версии следствия, утром 9 января 2019 года молодая женщина без помощи медиков родила живого мальчика. На учет в женскую консультацию она не становилась, нигде не наблюдалась. Как подтвердила судебно-медицинская экспертиза, новорожденный умер не при родах, а позже. Сейчас устанавливается точная причина его смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Полина НИКОЛАЕВА
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 56227
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)