КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тела убитых в Ростошах-2 Оренбурга обнаружила домработница (18+)

20 мая 2019, 19:37 Реклама на сайте
Трагедия в элитном поселке под Оренбургом произошла ранним утром 20 мая.
Тела убитых в Ростошах-2 Оренбурга обнаружила домработница (18+)

Новость о жестокой расправе над директором оренбургского филиала ООО «Газпромтранс», его женой и водителем потрясла все Оренбуржье. Тела троих оренбуржцев с признаками насильственной смерти были найдены утром 20 мая в коттедже в поселке Ростоши.
СУ СК РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Подозреваемые попали в объектив видеокамер, установленных на соседних домах. Судя по видеозаписи, их было трое. Покинув место преступления, мужчины сначала сели в припаркованный у дома внедорожник, однако через несколько секунд покинули его, быстрым шагом удаляясь от места преступления.

Что послужило причиной для совершения преступления, пока неизвестно. В правоохранительных органах, сотрудники которых с раннего утра работали на месте преступления, от комментариев воздерживаются. Проводятся необходимые экспертизы, изымаются предметы, которые могут быть вещественными доказательствами, опрашиваются соседи, изучаются видеозаписи с камер видеонаблюдения.

Между тем многие из тех, кто был знаком с погибшими, утверждают, что это были хорошие люди.

На территории, где произошло убийство, шла стройка.

Ничего плохого о них не слышал. Хорошие были люди, - отметил один из работавших у погибшей четы строителей. Произошедшим мужчина явно шокирован.

В оренбургском филиале ООО «Газпромтранс» ранее сообщали, что директор находится в отпуске. От дальнейших комментариев отказались.

Как выяснилось, тела убитых обнаружила домработница. Она же сообщила страшную новость близким погибших. Последние даже не подозревают, кто способен на такое зверство...

Известно, что убитому директору было 58 лет. Он также являлся президентом «Союза транспортников по Оренбургской области», был членом Общественной палаты Оренбургской области и Оренбургского РОФ «Ветераны МВД России».

Кроме того, выяснилось, что семейная пара ранее похоронила одного из сыновей, у второго сына семья - жена и дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 60730
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)