Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Лучший сын, брат, муж и отец»: родные рассказали об убитом в Ростошах-2 Александре Гредневе

28 мая 2019, 22:16 Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня, спустя 9 дней после смерти, близкие поминают Александра Греднева.
«Лучший сын, брат, муж и отец»: родные рассказали об убитом в Ростошах-2 Александре Гредневе

20 мая в Ростошах-2 под Оренбургом были убиты Андрей, Ольга Бахаревы и Александр Греднев. Жестокую расправу убийцы учинили прямо в доме супругов Бахаревых. Следствие еще выясняет мотивы убийц, но ясно одно: скорее всего, Александр Греднев стал случайной жертвой. Он работал водителем директора ООО «Газпромтранс» Андрея Петровича. В тот злополучный день мужчина приехал в Ростоши-2, чтобы отвезти начальника, у которого накануне начался отпуск, в аэропорт.

У него был ненормированный рабочий день, Сашу могли вызвать в любое время. Так он и оказался в коттедже Бахаревых рано утром. На Андрея Петровича он работал давно и рассказывал, что всем был доволен. Очень любил свою семью. Мы всегда знали, что если он был не на работе, значит – с близкими. Все свободное время он проводил дома, - рассказала жена брата Александра Ольга.

Женщину шесть лет назад познакомил с Александром Гредневым ее будущий муж, младший брат Александра Андрей.

С момента знакомства я поняла, что Александр - Человек с большой буквы. Он был честным, добрым, отзывчивым, понимающим, самым жизнерадостным из всех, кого я знаю. Для родителей он был любимым сыном, для брата с сестрой - надёжной опорой, - поделилась Ольга.

Об Александре рассказали также его родной брат Андрей и сестра Мария.

Мы с сестрой всегда равнялись на него, он был лучшим другом, лучшим братом, сыном. Для своих детей он был лучшим примером, его сын старается на него равняться. В любой ситуации держался и не унывал, - отметил Андрей.

- Никто не смог его спасти, он ушел от нас слишком рано! Но его светлый образ мы будем помнить всегда, - рассказала Мария.

Александру было 35 лет. У него остались жена Валентина и двое детей. Старшему сыну 13 лет, дочке – четыре.

Валя с Сашей и детками жили душа в душу, и если бы не этот ужас, прожили бы до самой старости. Об их любви можно сложить легенду. Он очень любил деток. Недавно у нас с Андреем родилась дочка, Саша постоянно с ней нянчился, - продолжила Ольга.

Родные отмечают, что Саша поддерживал их в самые трудные минуты и всегда улыбался.

Саша так рано покинул он этот мир, но для нас всех он навсегда останется героем. Мы все очень надеемся, что найдут животных, которые это все совершили. Здравомыслящие люди бы на такое не пошли, - уверены родные.

Они просят всех, кто с 5:00 до 7:00 20 мая этого года проезжал по Загородному шоссе Оренбурга в районе горы Качкарки предоставить органам следствия записи с видеорегистраторов, а также сообщить любую информацию, которая может оказать содействие в раскрытии страшного преступления, по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел.: (3532) 34-38-01, либо 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61013 *
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)